viernes, 10 de junio de 2011

10 de abril del 2011. Miguel en Bunyola

PLATO PRINCIPAL: RISSOTO AL CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 200 gr. de arroz
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento picante
  • 50 gr. de mantequilla de cacahuete
  • 100 gr. de nata
  • 1 manojo de perejil, cilandro,hierbabuena y cebollino
  • 3 cebollas rojas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 lajitas de jengibre
  • 100 gr. de nueces
  • 100 gr. de avellanas
Preparación:
  • Sofreir todo lo sofreible en la mantequilla
  • Lavar previamente el arroz en crudo
  • Ir añadiendo el arroz y el agua.
  • A media coción el cacao.
  • Al final de la coción la nata
¡QUE EL SEÑOR OS PILLE CONFESADOS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada