RISSOTO DE FRESAS
500 GR.
Agua caliente
Sal y pimienta
½ cebolla
300 gr. de fresas congeladas
½ tarrina de mascarpone
Preparación
Sofreir la cebolla hasta que esté transparente, se añaden las fresas congeladas, el arroz y la sal y la pimienta, se da una vuelta y se empieza a añadir el agua caliente removiendo y añadiendo agua según necesite. Cuando está en su punto se añade el mascarpone y se mezcla bien y se deja reposar 5 minutos antes de servir.
SALMON A LA SIDRA
INGREDIENTES (para 4 personas): 1 kg de salmón fresco en filetes, 2 patatas grandes, 2 manzanas reineta, 1 cebolla, 1 pimiento seco(ñora), 2 dientes de ajo, 2 vasos de sidra natural, 1 tomate, sal, romero, 16 almejas.
PREPARACIÓN: Remojar el pimiento 24 hora antes de utilizarlo. Sofreir la cebolla y los ajos muy picados, la pulpa del pimiento, el tomate y la manzana troceados. Aromatizar con un poco de romero.
Remover el conjunto y añadir la sidra, cocer a fuego lento durante 5 minutos y cuando está hecho pasar por el pasapurés y reservarlo.
Cortar los filetes de salmón en trozos regulares, salarlos y enharinarlos para freirlos ligeramente en una sartén con un poco de aceite. En ese mismo aceite freir suavemente las patatas cortadas a la panadera.
En una fuente para el horno colocar las patatas de base para el salmón, añadir la salsa y las almejas y meter al horno durante 5 minutos para que se abran las almejas.
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