viernes, 22 de julio de 2011

RECETA CREPS DE VERDURAS CON SALSA DE QUESO DE ANA



INGREDIENTES:
  • 2 CEBOLLAS
  • 2 AJOS
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 BERENJENA
  • 1 CALABACÍN
  • CHAMPIÑONES AL GUSTO
  • ACEITE/SAL/PIMIENTA
  • DOS CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
  • 1 DE PIMENTA DE CAYENA
  • 1 CHORRO DE SOJA
  • 1 HOJA DE LAUREL
PARA LA SALSA DE QUESO
  • MANTEQUILLA
  • HARINA
  • LECHE
  • QESO RAYADO SEMICURADO TIPO LA CABAÑA
  • 1 CUCHARADITA DE MOSTAZA DE DIJON O GRANULADA

PARA LA MASA DE LAS CREPS:
  • LECHE
  • AGUA
  • SAL
  • 1 HUEVO
  • MANTEQUILLA


PREPARACIÓN: cortar toda la verdura en trozos cuadrados pequeños, poner primero la cebolla con el ajo, la hoja de laurel, el aceite, la sal, un poco de pimienta y la cayena. Cuando esté un poco hecho añadir la zanahoria, luego la berenjena, el calabacín y por último los champiñones, sacar la cayena, echar las dos cucharadas de tomate frito y el chorro de soja y una pizca de agua y dejar pochar al gusto de al dente.
PARA LA SALSA: Hacer como una bechamel, con la mantequilla, la leche y el queso, y añadir la mostaza hasta que coja consistencia de bechamel.
MASA CREPS: Pasar por el túrmix todos los ingredientes e ir haciendo las creps en una sartén grande con un poco de aceite.
Rellenar las creps, cerrarlas y servirlas con la salsa de queso por encima.

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