- Garreta (Morcillo).
- Garbanzos.
- Tocino.
- Gallina.
- Pollo.
- Poltrots (Ingrediente autóctono que compro hecho).
- Pelotas (Carne picada de cerdo y ternera al 50%, pan rallado, miga de pan mojada en leche, piñones, sal, canela y huevo).
- Pie de cerdo.
- Hueso jamón.
- Hueso rodilla ternera.
- Morcillas blancas (Embutido autóctono).
- Chorizos.
- Blanquets (Embutido autóctono).
- Morcillas secas.
- Cardos.
- Carlotas (Zanahoria).
- Ferraura.
- Col rizada.
- Chirivia.
- Napicol.
- Apio.
- Patatas.
- Azafrán.
- Sal.
Se pone agua a calentar y se van añadiendo los ingredientes según el tiempo de cocción de cada uno, la gallina y los huesos primero, después las carnes, etc... Mientras vas pelando tranquilamente las cosas y las vas añadiendo. Si es necesario que me extienda más me lo decís y daré más explicaciones, aunque no sé muy bien cuales..., como pelar patatas -para los que no han hecho mili-, lo del espumarajo, cantidades tal vez. Seamos realistas, ¿quién de vosotros va a hacer este puchero?
Salut.
Paco
No hay comentarios:
Publicar un comentario