viernes, 22 de julio de 2011

PUCHERO












  • Garreta (Morcillo).
  • Garbanzos.
  • Tocino.
  • Gallina.
  • Pollo.
  • Poltrots (Ingrediente autóctono que compro hecho).
  • Pelotas (Carne picada de cerdo y ternera al 50%, pan rallado, miga de pan mojada en leche, piñones, sal, canela y huevo).
  • Pie de cerdo.
  • Hueso jamón.
  • Hueso rodilla ternera.
  • Morcillas blancas (Embutido autóctono).
  • Chorizos.
  • Blanquets (Embutido autóctono).
  • Morcillas secas.
  • Cardos.
  • Carlotas (Zanahoria).
  • Ferraura.
  • Col rizada.
  • Chirivia.
  • Napicol.
  • Apio.
  • Patatas.
  • Azafrán.
  • Sal.

Se pone agua a calentar y se van añadiendo los ingredientes según el tiempo de cocción de cada uno, la gallina y los huesos primero, después las carnes, etc... Mientras vas pelando tranquilamente las cosas y las vas añadiendo. Si es necesario que me extienda más me lo decís y daré más explicaciones, aunque no sé muy bien cuales..., como pelar patatas -para los que no han hecho mili-, lo del espumarajo, cantidades tal vez. Seamos realistas, ¿quién de vosotros va a hacer este puchero?

Salut.
Paco

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