jueves, 1 de enero de 2015

Encarna y la importancia de las patatas

22/11/2014



Alcachofas rellenas de marisco


Limpiar y dejar el corazón de la alcachofa (frotar con limón para que no se oxiden y se pongan negras)
Cocer con sal, rodaja limón y cucharita de harina.
Dejar enfriar y escurrir.
Relleno: sofreir cebolla picadita, añadir rape troceado y gamba pelada, harina y leche.
Una vez rellenas se espolvorea galleta picada y queso rallado.
Gratinar al horno.
Acompañar con crema de gambas.

Crema de gambas


Sofreir cebolla con cabeza de gamba y cascara.
Pasar por pasapure y chino.Añadir maizena gambas troceada y volver a pasar por batidora.

Patatas a la importancia


Trocear la patata en rodajas, salar y rebozar en harina y huevo. 
Freir y espolvorear con pimienta.
Sofreir cebolla picada (poca)con lomo de cerdo y chorizo. Añadir picada de ajo, perejil, y almendras.
Añadir agua ñoras y a cocer.

Crema de yogur


Cuatro yogures, un bote de leche condensada, zumo de dos limones.
Batir y a la nevera. 

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