18/10/2014
...by Jose
Rebozados de verduras y pollo
Se hacen al vapor unas judías verdes Se parten zanahorias en lonchas finas Se parte pechuga de pollo en laminas y se sal pimienta Se hacen rollos con tiras de beicon y se rebozan en huevo y pan rayado, después se fríen en aceite muy caliente y listos para servir
Canapés de salsa de pollo
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Se pica medio pollo asado y se mezcla con mayonesa, mostaza y miel hasta que tenga una textura ideal para untar. Después se van untando en distintos tipos de panes. Se decora con unos granos de granada u otro fruto rojo
Ensalada con vinagreta al chocolate
Se hace una ensalada con variedad de lechuga y algunos gajos de cítricos (pomelo, naranja roja) y trozos de manzana, se añade sal y un poco de aceite. Después se termina de aliñar con la vinagreta de chocolatePara la vinagreta:Se funde un poco de chocolate puro, al baño maria, y se le añade vinagre sal y aceite al gusto.
Lasaña siciliana
Para la salsa: 3 kilos de Tomate natural triturado 1 hueso de ternera con carne 1 cebolla Ajo Carne picada Para la lasaña: 1 paquete de laminas de lasaña al huevo 4 paquetes de mozzarela fresca 200 gr. de jamón de york 6 huevos cocidos Preparación de la salsaEn una sartén se fríe el ajo en laminas finas y se sofríe la carne añadiéndole un poco de vino blanco, sal y pimienta, cuando se haya reducido el líquido se añade a la salsa de tomate en el último hervor y ya está lista la salsa para montar la lasaña.Se sofríe la cebolla, cuando esté trasparente se añade el hueso vuelta y vuelta y después el tomate. Sal y azúcar y se pone a la olla exprés durante 15 minutos. Después se termina a fuego lentoSe monta la lasaña en una fuente, poniendo en la base un poco de salsa, luego laminas de pasta, jamón de york, mozzarela en laminas y huevo cortado a trocitos, de nuevo laminas, salsa y así durante tres capas. Se termina con una capa de salsa y un poco de bechamel ligera. Más mozzarela y al horno durante 40 minutos aproximadamente.
Zumo de naranja natural Cointreau Helado de vainilla Se mezcla el zumo con Cointreau y un poco de azucar, y se le añade una bola de helado, listo para degustar
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