jueves, 1 de enero de 2015

Lasaña en Bunyola

18/10/2014

...by Jose




Rebozados de verduras y pollo


Se hacen al vapor unas judías verdes
Se parten zanahorias en lonchas finas
Se parte pechuga de pollo en laminas y se sal pimienta

Se hacen rollos con tiras de beicon y se rebozan en huevo y pan rayado, después se fríen en aceite muy caliente y listos para servir




Canapés de salsa de pollo




Se pica medio pollo asado y se mezcla con mayonesa, mostaza y miel hasta que tenga una textura ideal para untar.

Después se van untando en distintos tipos de panes.

Se decora con unos granos de granada u otro fruto rojo












Ensalada con vinagreta al chocolate

Se hace una ensalada con variedad de lechuga y algunos gajos de cítricos (pomelo, naranja roja) y trozos de manzana, se añade sal y un poco de aceite. Después se termina de aliñar con la vinagreta de chocolate
Para la vinagreta:
Se funde un poco de chocolate puro, al baño maria, y se le añade vinagre sal y aceite al gusto.

Lasaña siciliana


Para la salsa:
3 kilos de Tomate natural triturado
1 hueso de ternera con carne
1 cebolla 
Ajo 
Carne picada

Para la lasaña:
1 paquete de laminas de lasaña al huevo
4 paquetes de mozzarela fresca
200 gr. de jamón de york
6 huevos cocidos

Preparación de la salsa

En una sartén se fríe el ajo en laminas finas y se sofríe la carne añadiéndole un poco de vino blanco, sal y pimienta, cuando se haya reducido el líquido se añade a la salsa de tomate en el último hervor y ya está lista la salsa para montar la lasaña.
Se sofríe la cebolla, cuando esté trasparente se añade el hueso vuelta y vuelta y después el tomate. Sal y azúcar y se pone a la olla exprés durante 15 minutos. Después se termina a fuego lento
Se monta la lasaña en una fuente, poniendo en la base un poco de salsa, luego laminas de pasta, jamón de york, mozzarela en laminas y huevo cortado a trocitos, de nuevo laminas, salsa y así durante tres capas. Se termina con una capa de salsa y un poco de bechamel ligera. Más mozzarela y al horno durante 40 minutos aproximadamente.

Valenciano


Zumo de naranja natural
Cointreau
Helado de vainilla

Se mezcla el zumo con Cointreau y un poco de azucar, y se le añade una bola de helado, listo para degustar













Gin Tónic con Magellan


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada