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SPRITZ
o Cava (mejor si es seco, ya que el coctel es
bastante dulce de por sí, también se puede sustituir por un vino blanco seco)
o Una bebida con gas: Para los bareros lo ideal
es el sifón y para todos aquellos que no dispongamos de semejante artilugio,
nos bastará con una botella de sprite, seven up, o similar.
o Una rodajita de naranja (para aromatizar)
o Hielos
o Una aceituna verde
1. Echamos un par de cubitos de
de hielos en un vaso ancho y bajo e introducimos la rodaja de naranja.
2. Llenamos con dos terceras
partes de Aperol.
3. Le añadimos un chorrito de
cava (o el vino blanco seco) y lo removemos un poco con una varilla.
4. A continuación le añadimos
otro chorrito de la bebida gaseosa que hayamos elegido. (Los profesionales
harán aquí uso del sifón).
5. Como toque final le
introducimos una aceituna verde preferiblemente pinchada en un palillo (Por muy
moderno que sea este coctel, no hay que dejar de lado las viejas costumbres…)
6. Ya tenemos listo nuestro
coctel Spritz con Aperol!
ANCHOAS CON QUESO
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GUACAMOLE CON REGAÑAS
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HABURGUESA MEXICANA
o
BUEY CEBON
o
PANECILLOS
o
GUACAMOLE
§
CEBOLLA
§
LIMON
§
AGUACATES
§
TOMATES MADUROS
§
CILANTRO
o
QUESO CHEDAR
o
NACHOS
o
CEBOLLA POCHADA
o
SALSA DE CHILE
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CEBOLLA CARAMELIZADA
o
Ingredientes:
§
- Una cebolla grande
§
- Una cucharada de miel
§
- Una cucharada de azúcar
§
- Vino blanco
§
- Aceite de oliva, un chorrito
o
Elaboración:
§
Cuando la cebolla empiece a reblandecerse y a
tomar un color así dorado, echaremos la miel y el azúcar, recordando las
cantidades que hemos dicho antes. Removemos bien todos los ingredientes para
mezclarlos y dejamos que se vayan consumiendo. Remueve de vez en cuando para
que no se pegue nada.
§
Una vez tengas el azúcar y la miel ya consumidas
e integradas con las cebollas, añade media copita de vino por cada cebolla que
hayas empleado, y deja que se vaya consumiendo a fuego lento, para que se
cocine bien. Tardará un buen rato, así que no dejes de mover el contenido de la
sartén de vez en cuando.
§
Una vez el vino se haya evaporado, ya tienes
lista la cebolla caramelizada para servirla. Si ves que te ha quedado con mucho
aceite, escúrrelo mejor antes de apartarla.
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TARTALETA DE TOMATE CON VENTRESCA
o
TOMATE
o
VENTRESCA
o
OREGANO
o
PIMIENTA
pPOSTRE:
BESO ALPUJARREÑO
TARTALETA DE MIGAS CON FRESAS, MENTA Y CHOLOCATE
NEGRO
Fue una comida estupenda! :-)
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