lunes, 1 de abril de 2013

La diosa del Cordero nos acoge en su casa

23/3/2013
 
Aperitivos variados, banderillas casersa, almendras y loivas acompañadas de su respectivo martini

Jamón de bodega con regañás.

1º Plato y único cordero asado con patatas y acompañado de su escarola. Cordero meter al hormo por arriba y por abajo sin turbo, girar patatas y carne, que no se quede sin agua, toque final de gratinador para el cordero y dependiendo del horno son 2 o 3  horas a 180º.

2º Postre copa de compota de mazana templada, fresas y plátano, se podría poner cualquier otra fruta disponible, regar con kéfir hasta cubrir y servir con miell o azúcar al gusto.

Y sobre todo disfrutar de la compañía que siempre es muy grato.

4 comentarios:

  1. Esto es un comentario anónimo.

    Firmado Miguel

    ResponderEliminar
  2. Hola! Què bé que us ho muntau! Encantada d'haver conegut alguns dels membres de la vostra "societat" gastronòmica.

    ResponderEliminar
  3. mare meva que bien os lo montáis !!!! QUE PINTA TIENE TODO CHICOS JAJAJA hay que ver lo bien que os veo comiendo estas copsitas deliciosas , aver si aprndo alguna cosa de vosotros , os sigo aver si os portais bien jajajaja
    saludos desde Menorca
    la isla blanca y azul i eso ... jajajaja besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Miguel¡
    Veo que no os lo pasáis nada mal.
    Compartí mesa con tus compañeros el pasado sábado. Puedes enviarme sus nombres (soy muy muy despistada¡¡¡¡)? Editan el video de la cena y quieren incluir sus nombres de pila (que no se asusten¡¡¡). Lo pasamos genial, un beso grande, Teresa
    Mi email: lospostresdeteresa@yahoo.es
    PD: soy muy muy despistada¡

    ResponderEliminar