23/3/2013
Aperitivos variados, banderillas casersa, almendras y loivas acompañadas de su respectivo martini
Jamón de bodega con regañás.
1º Plato y único cordero asado con patatas y
acompañado de su escarola. Cordero meter al hormo por arriba y por abajo
sin turbo, girar patatas y carne, que no se quede sin agua, toque final
de gratinador para el cordero y dependiendo del horno son 2 o 3 horas a
180º.
2º
Postre copa de compota de mazana templada, fresas y plátano, se podría
poner cualquier otra fruta disponible, regar con kéfir hasta cubrir y
servir con miell o azúcar al gusto.
Esto es un comentario anónimo.
ResponderEliminarFirmado Miguel
Hola! Què bé que us ho muntau! Encantada d'haver conegut alguns dels membres de la vostra "societat" gastronòmica.
ResponderEliminarmare meva que bien os lo montáis !!!! QUE PINTA TIENE TODO CHICOS JAJAJA hay que ver lo bien que os veo comiendo estas copsitas deliciosas , aver si aprndo alguna cosa de vosotros , os sigo aver si os portais bien jajajaja
ResponderEliminarsaludos desde Menorca
la isla blanca y azul i eso ... jajajaja besos
Hola Miguel¡
ResponderEliminarVeo que no os lo pasáis nada mal.
Compartí mesa con tus compañeros el pasado sábado. Puedes enviarme sus nombres (soy muy muy despistada¡¡¡¡)? Editan el video de la cena y quieren incluir sus nombres de pila (que no se asusten¡¡¡). Lo pasamos genial, un beso grande, Teresa
Mi email: lospostresdeteresa@yahoo.es
PD: soy muy muy despistada¡