MENÚS
Ingredientes
- Pechuga de pollo
- Sal
- 150 G Setas variadas
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Jamón ibérico
- 1 Trufa
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 50 G Almendras
- 50 Ml Cava
- 2 Dl Caldo de ave
- Pimienta

PASOS
Limpiar, lavar y laminar las setas, rociar con zumo de
limón. Saltear las setas en un fondo de aceite. Añadir la trufa laminada,
remover e incorporar el jamón. Apartar del fuego cuando las setas estén en su
punto.

Dividir las pechugas en dos partes, abrir en forma de libro
y salpimentar. Rellenar las pechugas con esta farsa y cerrar con los palillos.
Rehogar en un cacerola con un fondo de aceite los ajos y la cebolla,
previamente pelados y picado, añadir la carne, dorar por ambos lados.
Rociar con el cava, el caldo e incorporar las almendras
picadas. Dejar que cuezan a fuego moderado hasta que al pincharlas no salga un
líquido claro. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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